Forum Mont Blanc Chamonix

Bienvenue sur le forum "Mont Blanc Chamonix".
Inscrivez vous pour participer, et avoir accès à toutes les fonctions.
C'est facile et gratuit.

Mail de confirmation de votre inscription : Surveiller votre boite Spam.

Nous vous demandons une petite présentation individuelle après votre inscription comme nouveau membre, avant de poster vos messages, c'est ici :
http://montblanc-chamonix.forumgratuit.fr/f4-accueil-et-presentations-news-du-forum
Forum Mont Blanc Chamonix
Faites nous part de vos sorties : Ski, Snow, Alpinisme, Randos, Escalade, Vol libre etc... Vos photos et Vidéos.

salade composée et son reblochon pané

Veronique
Veronique
Etoile d'or
Etoile d'or

Messages : 427
Date d'inscription : 29/03/2011
Localisation : seignelay

salade composée et son reblochon pané Empty salade composée et son reblochon pané

Message  Veronique le Mer 22 Juin 2011 - 18:03

pour 4 personnes: study
2 reblochons -une salade-1 petite boite de maÏs -1 tomate-1carotte râpée-1/2 pomme-1 plaquette de magret de canard tranché(à defaut du jambon de savoie)-1poignet de noisettes-8 biscottes-2 oeufs-huile d'olive-vinaigre balsamique-sel poivre.
Faire la salade composée dans 4 assièttes avec la salade,le mais; la carotte rapée ;la pomme en petits cubes;et les magrets de canard.
Préparer une vinaigrette avec l'huile ,le vinaigre sel poivre
Préparer la chapelure en passant au mixeur les biscottes et les noisettes
Battre les oeufs en omelette
Couper le reblochon en deux ,enlever la croute.
Tremper le reblochon dans l'oeuf battu puis dans la chapelure,répeter trois fois.
Mettre un peu d'huile dans une poele et faire dorer le reblochon 2 à 3 mn de chaque coté.
Une fois doré ,mettre le reblochon à coté de la salade composée.
Déguster accompagné d'un vin blanc sec ....de savoie. flower
recette d'Emmanuelle Chapelon
www.journaldesfemmes.com rubrique cuisine

salade composée et son reblochon pané Saladecomposeeetsonrebl

    La date/heure actuelle est Mer 19 Juin 2019 - 1:01