Pour 6 personnes:
25cl d'eau - 80g de cacao en poudre -80g de sucre - 1 litre de lait
Faire bouillir l'eau en y ajoutant le cacao,laisser cuire en remuant énergiquement avec un fouet 5 à 8 mn.
Ajouter le lait puis porter à frémissement, sans jamais laisser bouillir; 30mn laisser réduire .
Ajouter le sucre tout en remuant.
puis servir bien chaud aprés une bonne balade avec une bioche ou autres gateaux

25cl d'eau - 80g de cacao en poudre -80g de sucre - 1 litre de lait
Faire bouillir l'eau en y ajoutant le cacao,laisser cuire en remuant énergiquement avec un fouet 5 à 8 mn.
Ajouter le lait puis porter à frémissement, sans jamais laisser bouillir; 30mn laisser réduire .
Ajouter le sucre tout en remuant.
puis servir bien chaud aprés une bonne balade avec une bioche ou autres gateaux

» Courses UTMB
» Seismes dans le massif et alentours.
» Animations hiver 2018/2019
» La Vallée Blanche
» Enneigement hiver 2018/2019
» Quizz lieux... et personnes
» Ski de compétition dans la vallée
» Ouverture domaines skiables, début de saison d'hiver
» La traversée du col de l'Encrenaz
» Le glacier de la Grande Motte à Tignes
» Piste rouge des Solonges
» Films et séries tournés dans la vallée.
» Mont Blanc depuis le Grand Nord
» Bonne année !