Bienvenue sur le forum "Mont Blanc Chamonix".
Inscrivez vous pour participer, et avoir accès à toutes les fonctions.
C'est facile et gratuit.

Mail de confirmation de votre inscription : Surveiller votre boite Spam.

Nous vous demandons une petite présentation individuelle après votre inscription comme nouveau membre, avant de poster vos messages, c'est ici :
http://montblanc-chamonix.forumgratuit.fr/f4-accueil-et-presentations-news-du-forum
Faites nous part de vos sorties : Ski, Snow, Alpinisme, Randos, Escalade, Vol libre etc... Vos photos et Vidéos.

Gaspacho de Séville

Partagez
avatar
veronique
Etoile d'or
Etoile d'or

Messages : 420
Date d'inscription : 29/03/2011
Localisation : seignelay

Gaspacho de Séville

Message  veronique le Jeu 26 Juil 2012 - 22:33

Il vous faut study :pour 4 pers:
900g de tomates grappe trés mures- 2 poivrons rouges - 1 concombre - 200g de mie de pain - 1 oignon - 1 gousse d'ail
basilic frais - 10cl d'huile d'olive - 10cl de vinaigre de xéres - sel poivre.
Avec un éconnome ,enlever la peau des tomates,les coupées en deux ,puis enlever les pépins ,et découper les en dés.
Couper les poivrons en dés ainsi que le concombre.
Hacher le basilic ,l'oignon et l'ail.
mettre tous ces légumes dans un saladier avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ,saler poivrer et laisser macerer toute une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain,mettre tous les légumes et le jus dans un bol mixeur ,puis ajouter la mie de pain émiettée puis le vinaigre.
Mixer pour obtenir une bonne soupe crémeuse.
reserver au frigo 2h avant de servir;puis verser dans une soupière ou assièttes creuses ,vous pouvez ajouter du tabasco.
servir avec des croutons de pain grillés
excellent par cette chaleur sunny

source :www.gaspacho.net

    La date/heure actuelle est Jeu 23 Nov 2017 - 10:34