Bienvenue sur le forum "Mont Blanc Chamonix".
Inscrivez vous pour participer, et avoir accès à toutes les fonctions.
C'est facile et gratuit.

Mail de confirmation de votre inscription : Surveiller votre boite Spam.

Nous vous demandons une petite présentation individuelle après votre inscription comme nouveau membre, avant de poster vos messages, c'est ici :
http://montblanc-chamonix.forumgratuit.fr/f4-accueil-et-presentations-news-du-forum
Faites nous part de vos sorties : Ski, Snow, Alpinisme, Randos, Escalade, Vol libre etc... Vos photos et Vidéos.

Cake savoyard

Partagez
avatar
veronique
Etoile d'or
Etoile d'or

Messages : 420
Date d'inscription : 29/03/2011
Localisation : seignelay

Cake savoyard

Message  veronique le Mer 22 Mai 2013 - 19:13

Pour 6 personnes: study
3 oeufs- 150g farine-1 sachet de levure-10cl d'huile-12cl de lait-100g de râpé-100g de reblochon-150g de lardons-100g d'oignons-1 noisette de beurre-sel poivre.
Préchauffer le four à 180°.(thm6)
Dans une poêle, faire rissoler les lardons ,puis ajouter les oignons et laisser blondir.
Couper le reblochon en morceaux et l'ajouter aux lardons-oignons.
Dans un saladier, travailler lafarine les oeufs et la levure.Incorporer l'huile et le lait.
Ajouter le gruyeère râpé;puis la préparation oignons -lardons -reblochon.
Verser dans un moule puis faire cuire 45mn sunny
A déguster avec une salade verte.
recette cuisine.journaldesfemmes.com
avatar
Admin
Admin

Messages : 3762
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Massif du Mont Blanc

Re: Cake savoyard

Message  Admin le Mer 22 Mai 2013 - 23:05

Pour un fois, ça je connais, et c'est très bon ! tongue


_________________
Mon site : http://www.glaciers-climat.fr/
Notre chaine Viméo : https://vimeo.com/channels/chamonix
avatar
lomdumtblanc
Pulsar
Pulsar

Messages : 2147
Date d'inscription : 05/05/2011
Localisation : Les Houches

Re: Cake savoyard

Message  lomdumtblanc le Jeu 23 Mai 2013 - 12:50

Rebloch + gruyère!?! Spécial temps froid donc! cheers
avatar
Nicolas
Admin

Messages : 3226
Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 37

Re: Cake savoyard

Message  Nicolas le Jeu 23 Mai 2013 - 18:09

lomdumtblanc a écrit:Rebloch + gruyère!?! Spécial temps froid donc! cheers

En ce moment faut bien ca Cool

Contenu sponsorisé

Re: Cake savoyard

Message  Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 23 Nov 2017 - 10:35